海南环岛赛游戏玩法
工业设计如何使产品更高级?
新闻要点
想要产品体现出高级感,需要寻?#19994;?#23427;的切入点,否则设计就无根脚,站不稳,很容易被淘汰,更谈不上高级。

                                                                                                                                                                                            工业设计如何使产品更高级?

            工业设计正在悄无声息地渗透到我们生活的各个细节,不知不觉中,我们的生活变得越来越方便。每个设计师都想把产品设计成独一无二的,这个毋庸置疑,很多时候确实哗众取宠的浮夸,巧妙点的做法其实很简单,用简单的元素重复使用或出现,会产生一定的韵律感或节奏。

                                             

        如今,生活水平得到了很大的提升,很多人对一些传统的产品设计已经从?#19981;?#21040;平淡了,所以设计人员要设计出更加有创新的产品来吸引消费者;有的企业认为产品设计仅仅是外观?#31995;?#21019;新,一味地追求外观的新颖性。而又有些企业认为,创新的产品设计是核心技术的创新,投入太大,对于自身难以实现,是以在产品的研发上过于保守,难以突破现有的模式,导致企业发展困难。

        其实想要产品体现出高级感,需要寻?#19994;?#23427;的切入点,否则设计就无根脚,站不稳,很容易被淘汰,更谈不上高级。产品设计的设计切入点就可以从这几方面入手:或从技术,或从市场,或从品牌,?#19981;?#26159;多方面的结合。技术始终是推动创新的首要因素。而以技术为切入点的产品设计,首要做的就是如何将新技术体现在外观上,让产品自?#26680;?#35805;,让消费者能够直接感受到新技术的不同或特别之处。

                                        

            博拉图从设计研发到产品生产落地,博拉图设计的每一步都脚踏实地。不论是一个产品的造型外观设计、结构设计、零件制造,还是半成品制造、成品生产,博拉?#32423;?#21487;以根据?#31361;?#30340;需求灵活的为其提供所需要的服务。

                  来源:深圳市博拉图创新产品开发有限公司 原创作品:欢迎观看 严禁转载 违者必究

海南环岛赛游戏玩法