海南环岛赛游戏玩法
工业产品设计如何提高产品竞争力?
新闻要点
设计就是用来解决问题,需要大胆合理的创新,给用户独特新颖的感觉。才能设计出用户喜爱的风格,才能增加产品的竞争力。

 工业产品设计如何提高产品竞争力?

    博拉图是一家专业于产品外观造型设计、结构设计的工业产品设计公司,公司拥有优秀的设计师和工程师,前瞻的设计文化、创造性的设计思维、丰富的可行性分析、生产、加工、经验,完善的产品设计跟踪。定期参加国际展会,吸收国际文化,拓展、开放设计思路,令产品更具国际竞争力。

                                  

    很多时候,博拉图设计师在开始跟客户沟通需求的时候,客户所阐述的内容仅仅只是实际情况的一部分。这个时候,需要通过观察来获得经验数据加上直觉分析来补充缺失的部分。了解用户在日常生活中使用产品的时候,是如何交互,怎么操作,以及这么做的原因。尝试了解用户的困惑,喜好,以及当前的产品和服务无法解决的问题。

    如今市场压力太大了,如果设计的产品没有达到预期,会直接影响研发团队的后续操作,所以,在开发新产品时尽可能的采取保守的态?#21462;?#27599;一款设计做到标准化,规格、档次以及目标用户尽量做到统一,?#27807;?#33258;己的产品获得更有利的市场位置。

                                   

设计的时候,其中内容甚至可以是根据一些用户的访谈引用而来,总结用户的感受和想法。工作?#34892;?#22810;东西都都是用来探索和预测产品用户体验的实用工具,比如设计草图或者设计思维。它涉及到产品的思考,将用户的流程像电影一样展现出来。

    博拉图团?#21491;?#26377;多年设计经验,专注于产品外观设计,产品结构设计,手?#21482;?#35774;计,对讲机设计,模具制作。设计就是用来解决问题,需要大胆合理的创新,给用户独特新颖的感觉。才能设计出用户喜爱的风格,才能增加产品的竞争力。

来源:深圳市博拉图创新产品开发有限公司 原创作品:?#38431;?#35266;看 严禁转载 违者必究

博拉图——聚?#35895;?#38450;手持终端创新设计 

海南环岛赛游戏玩法